Accesso riservato

Fascicolo: Direttive della Regione Piemonte in tema di sicurezza degli alimenti

C00/00849/14/00/00004
Direttive della Regione Piemonte in tema di sicurezza degli alimenti
Il fascicolo contiene 3 pubblicazioni della Regione Piemonte (Settori Sanità Pubblica e Assistenza Veterinaria)
1) Direttiva 1/95 Raccolta di allegati con checklist e verbali di accertamento di requisiti per stabilimenti di produzione, stoccaggio, trasformazione e vendita di derrate alimentari di origine animale e attività di ristorazione collettiva; 2) Igiene degli alimenti: la ristorazione collettiva. Raccolta di norme di comportamento da utilizzare dagli operatori di vigilanza sanitaria; 3) Direttiva 1/95 della Regione Piemonte avente come oggetto il "Controllo ufficiale e campionamento degli alimenti di origine animale: programmazione degli interventi e procedure operative.
1995




Consistenze
opuscolo carta 3 110

3 110


Relazioni con altri documenti e biografie


Segnature
busta C COOGEN 14 fascicolo 4
Collocazioni
D2 2


Picco Walter 24/09/2018
26/02/2019
visualizza

Esplora livello


export xml Scarica la scheda in formato XML  Includi documenti
Come citare questa fonte. Direttive della Regione Piemonte in tema di sicurezza degli alimenti  in Archivio Istoreto, fondo Coordinamento genitori nidi, materne, elementari e medie Torino [IT-C00-FA14262]
Ultimo aggiornamento: sabato 19/12/2020